Local Sustentable A domicilio

Responsable

Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. es una empresa de biotecnología aplicada al cultivo de especies marinas, cuyo odelo de acuacultura se basa en productividad y mitigación de riesgos; diseña, construye y opera hoy día la granja de camarón más eficiente, segura y con menor impacto ambiental en México. Estamos ubicados en Galileo #20, Colonia Polanco Chapultepec, Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México.

 

Nuestro responsable de protección de datos es la Lic. Gabriela Lizet González Vázquez y puede ubicársele en el mismo domicilio. Para contactarla usted puede llamar a los teléfonos: 55.44.34.16.62 / 55.63.80.11.39 / 954.184.12.46 o enviar un correo electrónico a: [email protected]

 

Una de las prioridades de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

 

Asimismo, Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

 

Si usted desea revocar el consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales o solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

 

Alcance

 

El presente aviso resume los principales aspectos de la Política de Privacidad de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.  El resumen y la Política de Privacidad completa se aplican a nuestro sitio Web en www.aguablancaseafood.com y a otros puntos de venta donde se recaba la información personal de los clientes.

 

Es posible que recabemos información personal como:

 

 

Recabamos información sobre sus interacciones con nuestros sitios Web usando cookies o tecnología clickstream.

 

Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en los sitios de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.

 

Sus Opciones

 

Usted puede optar por:

 

 

Información importante

Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. no recaba intencionadamente información en Internet de menores.

 

Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. valora la relación con nuestros clientes y estamos comprometidos con el uso de prácticas que garanticen el tratamiento responsable de la información. Ponemos todo nuestro empeño en la salvaguarda de su información personal y en cumplir con todas las leyes de privacidad federales y estatales aplicables, así como con nuestros estándares internos y con las mejores prácticas empresariales.

 

Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. mantiene los siguientes principios de privacidad tanto en Internet como fuera de ella, con relación a la recopilación, uso, seguridad y cuando comparte la información de sus clientes:

 

AVISO. Cuando le pidamos información personal, le diremos por qué la necesitamos y qué haremos con ella.

 

OPCIONES. Cuando le contactemos con fines comerciales, le haremos saber cómo quitar su nombre de futuros contactos comerciales.

 

SEGURIDAD. Emplearemos todas las medidas de seguridad razonables para proteger su información personal cuando la recibamos.

 

COMPARTIR. Cuando compartimos esta información con otras compañías que nos ayudan a ofrecer nuestros servicios, les pedimos que cumplan con todos los requisitos legales aplicables respecto a la privacidad de su información.

 

 

 

Política de Privacidad

Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. es la empresa matriz y si usted proporciona información ésta puede combinarse o compartirse con sucursales actuales o futuras de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V., la cual se administrará junto con el sitio Web www.aguablancaseafood.com

 

Cada uno de las sucursales de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V., y/o cada sitio Web www.aguablancaseafood.com establecido puede tener su propia política de privacidad, la cual puede modificarse según sea necesario, y de acuerdo con estos principios.

 

La siguiente política de privacidad describe las prácticas sobre el tratamiento de la información y la privacidad para las sucursales de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V., el sitio Web www.aguablancaseafood.com de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. y todas las demás localizaciones, ocasiones o eventos en los cuales se obtiene su información por, o en nombre de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. Cuando usted nos facilita su información personal, acepta las prácticas sobre el tratamiento de la información descritas en esta política.

 

Datos Personales

En Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio www.aguablancaseafood.com y los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para:

 

 

Toda información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad. Para cada una de estas finalidades, la información que se solicita es distinta, se almacena en bases de datos separadas y se encuentra en las secciones siguientes bajo este desglose:

 

Contacto

A través de este formulario, nuestros clientes podrán enviar mensajes dirigidos a nuestras áreas de operación y administración. Los datos que se recaban son:

 

Registro al portal como usuario o invitado

A través de la página principal de nuestro sitio Web www.aguablancaseafood.com, usted podrá registrarse para poder realizar compras en línea y administrar su Canasta de deseos. En un primer paso del registro, recabaremos los siguientes datos:

 

 

Mi CUENTA

Una vez que usted ya cuenta con un registro a nuestro sitio Web e ingresa a su cuenta, para procesar, enviar, solicitar pagos y recibir órdenes de compra de nuestros productos deberá confirmar su información. Los datos que verificamos y recabamos son:

 

 

Direcciones

Con el fin de brindarle un mejor servicio, requeriremos recabar cuando menos una dirección física para la expedición de sus facturas o el envío de sus productos comprados en nuestro sitio. La dirección de facturación y de envío puede no ser la misma, por lo cual usted podrá registrar tantas direcciones como le sean necesarias. Para cada una de ellas, requerimos los siguientes datos:

 

Después de que la información llega a Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.  esta es almacenada en un servidor seguro que reside detrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía.

  

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

 

Uso de la información personal

 

El objetivo más importante de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.  al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros productos, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

 

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

 

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.  tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promociónales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

 

 

 

 

Qué son los cookies y cómo se utilizan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio www.aguablancaseafood.com a su navegador.

 

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

 

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos pemiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar a la página principal de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

 

El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

 

Limitación de uso y divulgación de la información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.  tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que se encuentran en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito en nuestra área de Protección de Datos Personales, en el domicilio ubicado en Galileo #20, Colonia Polanco Chapultepec, Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México. Dicha solicitud deberá ser acompañada de copia de identificación oficial del titular de los datos, así como firmada de forma autógrafa, o bien enviando su solicitud al correo [email protected]

 

Por otro lado, los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número o nombre de usuario y su número de identificación personal asignados o que él mismo eligió.

 

De igual manera, podrá notificarnos la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de información enviando un correo a [email protected]

o comunicándose a los teléfonos: 55.44.34.16.62 / 55.63.80.11.39 / 954.184.12.46

 

Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.  aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 

Transferencias de información con terceros

Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.  . únicamente realiza transferencias de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web.

 

Datos Personales Sensibles

Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.  no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

 

Confidencialidad de la información

Cuando se encuentre en el sitio de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.  salvo que se especifique lo contrario.

 

Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procésales.

 

Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.  no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones.

  

Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.  puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.  o causar daños o interferencia sobre los derechos de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. o sus propiedades, de otros usuarios del sitios de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

  

Protección de la información

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

 

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.   no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

 

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.   ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro, de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

   

Cambios en el aviso de privacidad

Si el presente aviso llegara a tener algún cambio, usted podrá consultarlo en esta misma página. La parte superior del texto contendrá la última fecha en la que realizamos cambios. Por otro lado, le avisaremos directamente en su correo electrónico los cambios sufridos en el presente. Si usted tuviera alguna duda sobre el impacto y relevancia de dichos cambios, podrá consultarla en el correo [email protected]

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.  

 

Si el usuario utiliza los servicios de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. 

 

Principios mínimos de nuestra política de privacidad / confidencialidad

 

A continuación, Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V.  le expondrá brevemente los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea:

 

  1. a) Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. únicamente recabara la información del cliente que es necesaria para brindarle los servicios personalizados que se encuentran disponibles en sus sitios en Internet, la cual se utilizará únicamente para los fines que es solicitada.

 

  1. b) Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. enfoca sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a sus clientes / usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.

 

  1. d) Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. evita la divulgación de información acerca del cliente / usuario, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello.

 

  1. e) En todo momento, Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros clientes / usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.

 

  1. f) Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. cuida de que estos principios de privacidad / confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo.

 

  1. g) Maricultura Vigas, S.A.P.I. de C.V. comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en los documentos de "Políticas de privacidad / confidencialidad".

 

Última actualización: 10 de junio de 2020.